понедельник, 13 февраля 2012 г.


Куриные "растрепки"

Отличная штука, выдержавшая самую верную проверку — проверку временем. С тех пор как эти оладьи появились у меня в репертуаре, готовлю их регулярно, и никто не разу не пискнул «что, опять куриные оладьи?..».

e61ce9e45ed8 (700x466, 138Kb)
эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.


*    ПРОДУКТЫ
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Куриная грудка - 3 шт.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2-3 ст. л. майонеза,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 яйцо,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3-4 зубчика чеснока
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)щепотка карри

galka (15x18, 0Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,

добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
*   
dc8d0d06582a (640x426, 60Kb)



Комментариев нет:

Отправить комментарий